Закон бумеранга

Инночка Пискун
Ты изменил не только мне, а нам.
Нашу любовь, предав своей чуждою,
Ты мир наш разделил напополам,
Мою частицу, не забрав с собою.

Ты обещал не только мне, а нам.
И клялся, что любить не перестанешь.
Зачем же срок давать таким словам?
Словами сердцу путь ведь не укажешь.

Ты извинился, но простишь ли ты себя,
Если не встретишь лучшее, чем было?
Ведь бумерангом отзовется твое «я»,
А я отвечу,  просто разлюбила…

И губы вспомнишь нежные мои.
И руки, что так крепко обнимали.
А я скажу, любовь в другой ищи,
Улыбкой слезы заменив едва ли.