***

Евгения Шляхина
Я вспоминаю, с болью немного,
Те мои прошлые годы
Время уже не вернёшь никогда
Грустно становиться часто
Те мои слёзы поздней весной
Горечь, рыданья под дождь проливной
Я не забуду
Наверно, ты упал в моих глазах,
Но сердцу не прикажешь
А разум мне давно сказал:
Не твой герой,
И не твоя он сказка…