***

Евгения Шляхина
Я увидела тебя случайно,
И влюбилась навсегда,
Ты застрянешь в моём сердце,
Как настырная стрела.
Тот амур был малым парнем,
Но попал он прямо в цель,
Но его я не ругаю,
И спасибо говорю.
Ведь на небе лучше знают
Как свести людей.
Но только что же делать мне теперь?)