Знаю

Евгений Войцековский
Да знаю я, что я невыносим.
Но - домофон, ты двери открываешь.
Какое там волшебное сим-сим,
Всего три цифры, и теперь по краеш-

ку. И - кукушка , сколько лет и зим?
Не успеваю сосчитать. А надо?
До трёх... Три корня... Это Игдразил...
Всё ясно - ясень. Нам же променада

Всего лишь по аллее между лип
Достаточно?..