Текст песни 3. Непослушная

Сережа Сазанов
Расступается под ногами ночь,
Объявляю всеобщий карантин.
Я могу сполна тебе помочь,
Если ты один, один, один.

Напослушная.
Буду я.
Непослушная.
Ооу-е-е.
Поступлю, как нужно будет мне.
Непослушная наедине я.

Говоришь налево - значит сквозь,
Мы сойтись не можем просто так.
Ты меня попробуй лучше брось,
Чтобы ясно стало - ты дурак.

Спать спокойно мне не довелось,
Я шагала гордо по огням.
Ноги вместе, руки мои врозь
Будем бегать снова по краям.