Немного больно и чуть-чуть досадно...

Инночка Пискун
Немного больно и чуть-чуть досадно,
Красивою не стала наша жизнь.
Мы поругались, разошлись, дай ладно,
Не всем же счастью головы кружить.

Придет на мое место новая,  другая-
Чужие губы, одурманят и меня.
Ну а пока лицо,  ладошками смыкая,
В слезах твои припомню все слова.

Немного больно и чуть-чуть досадно,
Ведь нам пророчили быть долго небеса.
Мы вместо воздуха,  глотали время жадно,
И так любили, что словами не сказать.

Куда любовь уходит?  Расскажите…
Мы,  взявшись за руки,  туда придем
Небо…Земля…Любовь нашу верните…
Ведь мы не целые, когда мы не вдвоем.