Fal ha

Клариче Сальгари
 Холодным ветром боль в висок...
 Страшнее ведьмы нет на свете,
 Но кровью начертавши рок
 В чужой спине луной и плетью
 Я ухожу. Прости меня...
 Я так хотела быть беспечной,
 Но страха пройденный порог
 Пролег тропою бесконечной.
 Забытых строчек стройный лад
 Скрипит под узкими ступнями,
 И злость хватает за подол,
 Смеясь над голыми руками...