Ждут нас новые краски

Евгения Оленина
       Завтра  Илья - пророк -
       Летние  блекнут  краски,
       Кружит  увядший  листок,
       Меркнут  анютины  глазки.

       Но, посмотри! Весь сад
       Яблок душистых полон,
       Порозовел  виноград,
       Хоть ещё мелок и молод.
 
       Будет  пора  плодов
       И больших звездопадов,
       Свежих, пряных стогов
       И старинных обрядов.

       Будет праздновать Русь
       Православных три  Спаса,
       Позабудем  про  грусть!..
       Ждут нас новые краски...