Скучаю по шестому июня...

Джессика Просто Джессика
Скучаю по шестому июня-
Там был настоящий ты.
А теперь,на пороге нового сентября,
О тебе мне остались мечты...

А теперь ты так холоден,
Точно мороз,
Что в твоей любимой зиме...
Я скучаю по шестому июня,скучаю по тебе...