Вот и всё

Культурный Проект Мужской Голос
вот и всё. всё тише разговоры,
на мокрых улицах засыпают фонари.
ночь обнимает уставший город,
и её карты мне нечем крыть.

вот и всё. стихи отзвенели.
бери мою любовь - и раздай друзьям,
я буду гулять, её в сердце грея,
по разделительным полосам.

вот и всё. Карфаген рарушен.
с небес опускается занавес.
надеюсь, мир стал немного лучше,
а у меня ничего не осталось.

© Иван Фефелов