В этой вазе...

Татьяна Каминская
В этой вазе
     в греческом стиле -
Неживая японская вишня...
На столе -
     всё, как вы просили -
Ничего ненужного,лишнего.

Два журнала...
     Да два мобильных
Спят,не думают просыпаться.
Посмотреть бы
    "оперу мыльную" -
Телевизор
    не хочет включаться.

Нет клиентов...
    Скучно... Снаружи -
Зелень травки,
    деревьев листочки.
Скоро в воздухе
    ветер закрУжит
Белоснежные лепесточки

И осыплет
    наряд сей пышный,
И деревья - уже не невесты.
...Неживая японская вишня
Стоит в вазе
   на прежнем месте...
       
        31.05.06 г.