В воздухе - запах осени...

Александр Зрячкин
В воздухе -
Запах осени,
В голосе
Скрыта дрожь.
Прошлое -
Позабросили,
Прожито -
Не вернёшь.
Вьётся тоска
Звенящая:
Сумраком
По стеклу -
Смутное
Настоящее
Дверь затворит
Теплу.
Прошлое мы
Забросили
Где-то в сетях
Судьбы.
В воздухе -
Запах осени.
Всё тяжелее
Быть...