Творческий подход

Виктория Колесник
В воскресенье выпал снег -
То-то радости для всех!
Вика лепит медвежонка,
Света - белку и зайчонка.
Ну, а я слеплю пока
Стильного снеговика!

Шляпу я возьму у мамы,
У сестрички - шарф с цветами,
Бусики - у тёти Вали.
Только, чтоб они не знали!

Должен быть для них сюрприз:
Из окна посмотрят вниз,
И оценят мой успех -
Баба-Снежка лучше всех!

Только что ж меня не хвалят
Мама, Лиза, тётя Валя?
Может, что-то я забыла?
Точно! Сумки не хватило!