Познаем Целое в Единстве

Людмила Румянцева 28
***
Соединим Аспекты Воли и Любви.
Сделаем По-Знание  -  реальным,
Раскроется всё то, что было тайным.
Свет засияет в проблесках Зари.

Мир Смысла – в осознании Красы;
Яркость восприятия - в сиянии;
Феерией блистательной в звучании.
Возможно всё! Имеешь в чём нужду, проси.

Познаётся Целое - в Единстве Сотворённого -
И это даже не предел мечты,
Видения, гипотезы -  понятны,
Мир безусловной, очевидной красоты.

Сумеем выходить за рамки представления,
Что мир вокруг навязывает нам.
Перешагнём за круг обычной точки зрения -
Мир ценностей иных, раскроется нам там.

Он более высок, чем Смысла Мир,
Пока. Основою Всего для нас является
Величие Космических Мистерий.
Он час от часу как вуаль, приоткрывается.

06 июня 2003

359.***