Не передать любовь словами

Екатерина 27
Не выразить любовь словами.
Не передать в стихах и песнях.
Не знаю, что-то между нами,
Что заставляет быть нас вместе.

Порыв эмоций? Миг соблазна?
Необъяснимое явленье.
Один лишь взгляд и я согласна,
На все земные покоренья