Олечке Макаровой на Ой, БАБЫ...

Армадин
Попал к Вам в хищные он лапы,
Чужой мужик, кобель проклятый,
Безумно Вы его любили,
И ласки нежные дарили,

А он, редиска, понемногу
Ушел на левую дорогу,
Вот кобели, Е ... Бёна каша,
Кол промеж ног, в мозгах - параша...