Ты стал лишь следующим в списке

Юнона Жукова
Ты стал лишь следующим в списке…
Тех, с кем  когда-то я  была.
Ты стал лишь следующим в списке …
Всех тех, кому  еще недавно  я была нужна…
И на тебе мой выбор вдруг остановился,
Мой взгляд не стал блуждать.
Ни в поисках свободных развлечений
Ни в поисках тех разовых забав,
Которые проходят очень быстро,
Не оставляя и следа.
Лишь ты стал частью моей жизни,
Ну а теперь-всего лишь новая глава.
Я стала только следующей в списке,
Всех тех с кем ты когда-то был…
Я стала следующей в списке…
Кого ты даже не любил….