На двоих...

Виктория Нахимова
Знаешь, а в нас скрывается целый мир
Тот,  о котором ты даже не мог  мечтать
Если бы  только знал, что между людьми
Могут  такие чувства порой возникать.

Ты не поверил  бы, что мысли твои
Могут так  просто моими  однажды стать
Весь этот мир был создан для нас двоих
Разве возможно такое предугадать?!

Нашу случайную встречу или взгляд,
Пойманный на себе и пронзивший насквозь
Дрожью по телу, словно тока разряд
И ощущение будто бы все сбылось,

То, что однажды видел уже во сне,
И предвкушая... время застынет на миг
Нет ничего прекрасней, чем  в тишине
Слышать, как бьется сердце - одно на двоих....