Колыбельная для Зеленого Кота В Белую Полоску

Виктория Скубеницкая
Кот бродил, устал немножко.
Прикорнул он у порожка.
Мы погладим ему ушко.
- Тише, Звонкая Кукушка!
- Тише, Буйный Ветерочек,
не шурши так между строчек!
Приголубим мы котёнка
нежной маленькой ручонкой.
Фея Снов в своём лукошке
сны разносит по дорожке.
Вот уснул наш Кот Зелёный
Феей вмиг завороженный...