***

Татьяна Жакупова 3
Разреши забрать тебя в Париж...
Я тоскую..видишь- НАС не стало.
Только ты молчишь, молчишь, молчишь,
И твердишь прохожим, что устала.
Разреши забрать тебя в Париж...
Разреши мне сделать это, Боже!
Одно целое с тобою, мой малыш...
Отвечает мне:"мы больше не похожи"