Олимпийское золото

Александра Белковская
Олимпийское золото –
Высочайший накал!
Это радость слезы,
Это гордость страны!

И награда за труд,
За возвышенный дух,
За стремленье вперед!
За удачу в борьбе
.
За поддержку друзей.
За ушибы и боль,
Получает награду
Настоящий герой !

Август 2012-08-10