Re Мой сказочник больше не пишет сказок...

Татьяна Евстафьева 2
 Лене(Ассорти)

Горьки утраты, мой сказочник милый.
На сердце заплаты. Боли - безкрылы.
Но стужам промозглым - быть смытыми вёснами!
Взрослея, душа не становится взрослою.
Летнею нежной зорёю закатной
Грустные сказки уйдут безвозвратно.
В тихом прозрачном пруду отразится
С ликом твоим яркокрылая птица.