А мне под ноги одуванчики...

Вера Власова 3
          *****
А мне под ноги – одуванчики,
Потому что косили траву.
И разбросаны Солнца Зайчики.
И не зря я на свете живу.

Потому что всё переменится:
Если туча придет порой,
Чуть побуду под ней, всё изменится, -
Одуванчик в руке живой!
                2011г.               
               
           *****