Мы торопимся жить...

Виноградус
Мы торопимся жить!
Нам так много успеть надо:
Нужно судьбы сложить,
Нужно души согреть взглядом.

И бежим мы во след,
Уплывающих лет дымке,
Чтобы счастья испить
И в сердцах растопить льдинки.

Всё зависит от нас
Каким этот роман будет -
Станет вечным рассказ
Иль опустится мгла буден.