Разбитые надежды, потерянные мечты...

Эдуард Раскольников
Разбитые надежды, потерянные мечты -
Это всё, чего ты добился...
Угасающее солнце и все меньше простоты -
Жизнь тебе только снится...
Не хватает сил бороться, встать, подняться,
Не хватает веры, чтоб идти вперед.
Ты уже не тот, что раньше - ты сломался,
И за собой тебя никто не позовет.
А казалось все так просто:
Здесь ты - там мир.
Протянуть ладонь, ворваться -
Но за дверью лишь сортир..