Олечке Макаровой на Ты ласкаешь моё тело искуссно

Армадин
Лишь прочитав, я пришел в возбужденье -
Сбегал на кухню и слопал варенье,
Чаю три литра осилил умело,
Только бы тело меня захотело....

Зеркало грезит твоим отраженьем,
Ты приходи, дам слизать всё варенье
С мочек и пальчиков, с кожи шершавой,
Буду любовью любить небывалой,

И не забудь там, где дышит вулканам
Тот, кого ты назовёшь "Хули Ганом"...

Я вдохновлю тебя на искушенье,
Хватит с тобой до утра нам варенья,
В стонах любви растворятся печали,
Синие звёзды и снежные дали...