Чтобы тебя не потерять...

Гололобова Наталья
Чтобы тебя не потерять,
Не буду я тебя держать...
Судьбу о милости просить,
С тобою за руку ходить...
Не буду плакать по ночам,
Никто не верит ведь слезам...
С тобою чтобы рядом быть...
А, впрочем, стоит ли любить?!