В стихи печаль моя влилась, И сразу...

Стихотерапевт
В стихи печаль моя влилась,
И сразу песня родилась,
Мотив её совсем простой.
Печаль ушла жить в песне той.

Тебе сейчас её спою,
Она напомнит скорбь твою.
И с песней в голубую даль,
Верь, улетит твоя печаль.

                *  *  *