Сон

Ольга Февраль
Под теплым одеялом на балконе
Конечно как всегда одна
В такие ночи понимаю
Что жизнь не так уж и плоха
В окошках космос
И звезда мелькает
А нет - лишь отраженье лампы на стекле
И по моей щеке слеза стекает
На твой резиновый браслет.
Я так хотела верить людям
Но нет, прости , не суждено.
Откроешься - тебя осудят
И это вовсе не кино