От чего мое сердце ранено

Екатерина 27
от чего мое сердце ранено?
от любви?
нет любовь поцарапала.
от обиды?
обида кольнула лишь.
Отчего ж тогда оно ранено?
Оно ранено когда вижу я
как голодные детки бегают.
когда на глазах у матери
машина сбивает девочку.
еще от того оно ранено
что дет дома детьми переполненны.
когда садят в тюрьму не виновного.
когда мать на руках умирает.
педофил ребенка насилуе.
на  глазах изумленной публики
но вступиться ни кто не решаеться.
равнодушием сердце раненно.
старики, что живут на улице,
мать алкашка дочь продающая
когда голод и войны всякие.
вот что болью душевной зову я