Разговоры

Котелок Ок
- Скоро осенью холодной повеет,
Солнце будет все позже вставать,
Мои страхи ничто не рассеет,
Мне пора опять умирать
От чего? Заболеешь простудным рефлексом, -
По команде будешь сопли пускать,
Потеряешь себя в мире резком,
И придется опять умирать
- Как смешно! задыхаюсь от смеха,
Благодарен тебе, милый друг!

Тихий вздох мне послышался эхом.
Разрушается медленно круг.