Стынут руки в ожиданье

Альбина-Дельфина
Заползает в тело холод,
Ветром гнёт   деревья книзу.
Я теперь совсем не молод,
И в любовь нужна мне виза.

Я в надежде прижимаюсь,
Что ответишь мне теплом.
И вернуть тебя стараюсь,
В остывающий наш дом.

Стынут руки в ожиданье,
Ждут ответного тепла.
Ускользаешь из сознанья,
Любовь первая моя.

Мы с тобою поспешили,
Расставаясь  навсегда.
А меня потом казнили ,
Твои жёсткие слова.

Обними, меня родная,
Подари сегодня рай.
Ну не будь со мной чужая,
Я лишь твой — ты это знай.

Альбина -Дельфина