Чистота рассвета

Котелок Ок
Чистота рассвета меня встречает,
Радуюсь и печалюсь. Не хватает
чего-то
чтобы жалели
кофем поили
в теплой постели
радовались
обнимали
- Задыхаюсь от смеха, уймись!
Пощади меня и оставь
Мои нервы в покое!
- Смешно же.
      И правда. - 
           - Стандартно -