Вокзал

Риночка-Мальвиночка
Вот опять на вокзале стою...
Этот старый, забытый вокзал...
Если б знал, как тебя я люблю,
Если б только ты это знал...

Сколько слез, надежд, расставаний
Он за годы свои повидал...
Сколько лжи и красивых признаний
Услыхал этот старый вокзал.

Нас с тобой разлучил он когда-то,
А, быть может, он не виноват...
Только слишком завышена плата
За билет без возврата назад.

Столько лет, а я помню все явью...
Словно рядом ты, словно ты прежний...
И какой-то незримой печалью
Вперемешку с нелепой надеждой

Все пропитано...Знаешь, и снова,
Пробуждаясь как будто от сна,
Очень тихо, не вымолвив слова,
Прочь с вокзала шагаю одна...

Если б знал, как тебя я люблю...
Если б только ты это знал...
Никогда б не заставил одну
Возвращаться на этот вокзал...