Лето. Полдень. Точка... ру...

Ольга Марчевская
Перетряхивает лето
элегантные обновки -
разноцветные браслеты,
серьги, кольца и колье.
И вино нездешней марки
ненавязчиво и ловко
преподносит милой даме
импозантный сомелье.
Дама путает названья,
перегревшись на припёке,
и роняет побрякушки
на зеленую траву.   
А четыре музыканта,
молодых, розовощеких,
ей квартет играют струнный.
Лето. Полдень. Точка... ру...