***

Татьяна Жакупова 3
Прости мне, мамочка, эту осень...
(Почти не плачу, угасли силы)
Ведь абсолютно никто не спросит:
"Ну где, дуреха, тебя носило?"
Никто не спросит о том, что было...
и сколько ложек мне надо в чай...
И почему же я так уныло
Скороговоркой лишь:" вспоминай"...
Я так устала, мамуль, устала,
Я обессилена, веришь мне?
Я так упрямо ведь забывала
Того, кто был навсегда во мне...