Спаси-Бо

Пылаева Ольга 1
Закат на море. Так красиво
Что не найдешь слова живые
Спасибо, Господи, Спасибо
За эти радости земные

За солнца розовые вспышки
На голубиной глади нежной
За утешение - передышку
Пред всем грядущим неизбежным

За рокот ласковый прибоя
Над тишиной лазурно-синей
За небо, прямо надо мною
За то, что мир такой красивый

За то, что в мире я с Тобою
И всей своей больной душею
Могу сказать Тебе спасибо!