Итоги

Екатерина Высоцкая
Не верь,если не хочешь быть обманут
не жди, если ты станешь одинок,
попробуй,если можно все исправить
а,если нет - все двери на замок.

Сжигай,если душа хочет покоя,
сжигай, все письма или же мосты,
живи, если ты сможешь жить спокойно,
а,если нет - то все таки люби.

Беги, так не сказав ни слова,
или всю душу вылей,но беги
судьба лишь с теми будет благосклонна,
кто знает, что ответы впереди.