Конец или новое начало?

Старцева Анна
Среди чего мы живем? вы думали хотя бы раз?
Обиды, ненависть, зависть, мир болезней и мир разврата..
Ведь здесь существуют.. И чем? градусы, дурь, от скандалов экстаз.
Казалось бы, все, конец, и нет пути обратно...

И, закрыв глаза, я падаю в небо,
Глядя словами на пустоту,
возникшую из планеты недр,
Загубившую все на корню.

А люди, в смирении плача,
Все - как один, не отличишь.
В спорах и ругани ждут они часа,
Когда тьма их накроет и мрачная тишь.

Не умеет никто любоваться
Дыханьем природы и взглядом небес,
Привыкли лишь улыбаться
При виде осколков, дыма и крыс.

И в праздной растрате бесценных дней
Никто не заметит и не поймет,
Что нет боле в асфальте коврах голубей,
Что молчанье уж близко, безмолвно грядет.

И типа все косят под индивидов,
В реале лишь серая масса пчел,
Жужжащих от истерики до дурдома,
Сводящих с ума здравый народ.

Смотрю на все это чрез призму,
Хоть частью скрывающую с рожками род.
И мало их, носящих харизму,
Истинных душ световорот.

Однажды настанет все же тот день,
Когда масса поднимет свой лик,
Моля о спасении Отче,
Вознося к нему горестный клик.

Однако, весьма не каждому
Откроет он путь к долгожданным мечтам,
Уж время ушло, все шансы растрачены,
Ведь канал был закрыт тут и там.

И вот свободой вздохнет планета,
Умоется реками, освежится в ветрах,
Ведь останутся здесь только Ангелы Света,
В согласии со Вселенной живут и во всех мирах.

И придет снова жизнь в этот истерзанный мир,
Ворвется струей Светоносного Света,
Любовь и Приятие устроят пир,
Млечный Путь озарит Комета.

И возрадуется лик Первотворца,
От того, что Матушка снова жива,
И за всеми Ангелами пошлет он гонца,
Дабы возлюбить тех, кто спас ее от огня.

И теперь, глядя ввысь, в облака,
Мы увидим разноцветные стаи рыб,
Что ликуют в свободе от рыбака,
Приносящего боль и стыд.

Распушатся деревья, разольются моря,
Как же долго держали их в склепе!
Океаны вздохнут полной грудью, выбрасывая якоря,
И цвета будут брызгать по Свету!