будет легче

Екатерина Высоцкая
В толпе бездушных и ненужных,
мы разобьем свою любовь,
осколок тот попал мне в душу,
и заморозил мою кровь.

Неодолимых нет препятствий
для тех, кто любит и любим
раз любишь -значит нужно драться
я ранена, ты невредим.

В плену у сообственных иллюзий,
я потерялась в счете дней
наверное скоро станет легче
и скоро стану я сильней.

Одно я все таки запомню
запомню раз и навсегда,
раз полюбив и обезумев,
ты не разлюбишь никогда.