Каламбур женщины своей подружке Нине

Леонид Ганчаров
Ни дней не знаю я спокойных, НИ  НОЧЕЙ,
Скажи, ну, чей забавник этот, НИНА,  ЧЕЙ?
Хочу с ним встретиться, пойми ты, ТРУДНО    ЖДАТЬ,
Желаний Уйму я уймУ ли?  ТРУД  НАШ - ДАТЬ.