Душу заменили деньги

Михаил Гавриш
Снова те пути, но  не запутаны как раньше,
и с каждым днем все быстрее я продвигаюсь дальше,
подальше от фальши и лжи, что окружает нас,
уйду с закатом в небеса,исчезну всего на час.

Мечты разбиты, душу заменят деньгами,
этот мир и правила, отточены годами,
годами действий властителей, и главных мира сего,
стирая прошлое уходит, воспоминания ничто.

А люди слепо верят, мозги промыты давно,
и на все что происходит им уже все равно,
им наплевать, что душевные ценности,просто угасают,
в страданиях смысла нет,старания угнетают.

Это безумно, но нет другого пути,
отдать душу за деньги, принять чужие грехи,
а ты будешь в агонии и будешь жаждать смерти,
продав душу свою, мы просто обычные черты.

Припев

Душа ничто,важнее статус материальный,
сколько денег в кармане,и курс валют реальный,
ты раньше умел мечтать,смотрел  в небо звездное,
душу заменили деньги, меняться уже поздно