Под кодовым словом... любовь...

Солнцем Одарённый
жемчуг моей души
твой перламутровый свет сердца сводит меня с ума
акварель прибрежной волны
электрический ток в напряжённых руках
мягкий закат на плечах
мелодия бархатных слов
вселенной стремится спираль
под кодовым словом
ЛЮБОВЬ...
12.08.2012