Воздух

Доминга
Больше не могу дышать,
Петь, безумства говорить -
Только сдавленно кричать
И секунд мгновения пить.
Я не мертв еще, я жив,
Только больше не хочу
Видеть, как же мир красив.
Странно, все еще кричу.
Не стою с петлей на шее,
Не сжимают горло мне.
Не кусают меня змеи,
Что скрываются во тьме.
Не хочу дышать. Не надо
Воздух в легкие вливать.
Я не лгу вам, это правда -
Мне не страшно умирать.
Хриплый тихий стон смолкает,
Все сжимается вокруг.
Улыбаюсь. Рассветает.
Восстает из пепла круг.
Не вдохну...и мне не больно...
Миг последний гордо жду...
Все..закончилось...Довольно..
С..легким сердцем..я иду...