Не шелкопряд ты - ну, что с тебя взять!

Людмила Воробьева
"...Лю. Не прячьтесь в шелковый кокон непонимания)"
/ Восенаго. Из рецы. /


Шелковый кокон непонимания?
Кокон - он кокон и есть.
Шелком ли гладит того, кто в нем спрятан.
Или царапает.
Весть
Извне
доносится глухо-нечетко.
Что там, снаружи -
стихи
или проза?
Вальсом-бостоном - иль степом-чечеткой
легче
по жизни?
Неловкая поза
в коконе
трудно меняется.
Только
ты от неё не успеешь... устать.
Прятаться в (нежащих шелком, пусть) коконах?
Не шелкопряд ты.
Взмах крыльев!
...
 л е т а т ь
.................


12.08.12, 23.40