Почему нас пинают порой?

Артём Шипр Чупраков 2
В этом мире коварсва и злости
Где везде процветает лишь ложь.
Мы друзья с вами пленные гости,
Раньше времени врятли уйдёшь.

Покланяются только лишь злату,
Те,кто сыром по маслу плывёт.
Пусть они все чертовски богаты,
Но вгруди вместо пламяни-лёд.

Я устал от видений разврата,
Кто весь в злате-тот нищий душой.
Ну друзья,мы то в чём виноваты?
Почему нас пинают порой?