да

Алена Ник
Я совсем позабыла слова,
Как песок, их развеяло время...
Помню ласковый, нежный прибой,
Он оставил в душе моей пламя...
Разговоры ночные взахлеб,
Откровенья под кожу приятны...
Ощущение, что мы с тобой,
Потерялись для всех безвозвратно...
Не найти смысл жизни иной,
Нет желаний... Нет мыслей... Всё просто...
Я хотела всегда быть с тобой,
Ведь с другими мне не интересно...