***

Алёна Макаревич
Я хожу…хожу по краю…
Заповеди все нарушаю…
Не понять не трезвой мне
Зачем светишь ты во тьме…
Часто слышу кривду в речах
И сгибаю быстро плечи…
Так ходить уж не удобно…
Может верить …
…НЕВОЗМОЖНО