Не сегодня

Алена Ник
"Не сегодня" - так часто с тобой,
Его слышу я чаще признаний...
Его много, и тянет на дно,
Оставляет на теле шрамы...
"Не сегодня" - как в вечность слова,
И на завтра их просто не будет,
"Не сегодня" - ломает меня,
Знаешь, дальше уже не будет...