Вуфер одел бикини твиттера

Игорь Нехаенко Одесса
Вуфер одел бикини -
    Твитер  раздетый  кишками  глядит  проводов.
 На  штыки  напоролись
                кто не взорвался на мине.
Электронный мираж внутренностей райских садов.
          Люди - напичканные радиосхемами манекены.
Ходят сомнамбулами по краю Ойкумены,
                ловя сбежавших рабов
                и коров.
                На изнанке ковров.
      Электронщик Горацио лоб напрягает посменно.
                Вуфер  твитера  плавки  на  уши  надел.
Ночь давно тихо ждёт переплавки.
          День в жару перегрелся  -  бездымно сгорел.
           Покажите актёры пупы  -  пусковые кнопки!
                На стальных тросах висит ваш удел.
          Словно сервомотор кто-то лезет продраться.
                На лице нет лиц  -  один  только  мел.





      12 августа 2012г. в 1:12